Wellness-программа «Женское здоровье» — это индивидуальная холистическая программа для женщин, желающих восстановить свое репродуктивное здоровье. Это моя авторская уникальная программа, не имеющая ничего общего с обычной женской консультацией у гинеколога.

Для кого предназначена данная программа:

В первую очередь, wellness-программа «Женское здоровье» предназначена для молодых девушек и женщин, пострадавших от безграмотных действий врачей. 

Какие основные сферы охватывает программа?

  • здоровое питание для гормонального и репродуктивного здоровья;
  • создание в организме благоприятного гормонального фона при помощи грамотного сочетания макронутриентов (белков, жиров, углеводов), микронутриентов и клетчатки;
  • прием трав и пищевых добавок, которые помогут устранить дефициты нутриентов, снять воспаление, нормализовать кровоток в половых органах, восстановить гормональный фон;
  • устранение побочных эффектов от фармокологической терапии, которая была вам назначена;
  • очищение и выведение из женской репродуктивной системы ненужных и чужеродных тканей, расщепление фиброзов (паталогических разрастаний соединительных тканей);
  • восполнение недостатка нутриентов (витаминов и минералов), которые были вызваны приемом оральных контрацептивов и гормональных препаратов;
  • восстановление нарушенного здоровья кишечника (вследствие антибиотикотерапии).

В каких случаях будет полезна wellness-программа «Женское здоровье»?

  • бесконтрольное и необоснованное назначение оральных контрацептивов/гормональных препаратов, которое привело к таким проблемам, как нерегулярные месячные, отсутствие овуляции, невозможность зачать ребенка;
  • бесконтрольное и необоснованное назначение антибиотиков широкого спектра, без необходимости, «на всякий случай», которое привело к нарушению естественной микрофлоры кишечника, ослаблению иммунитета и другим проблемам;
  • восстановление репродуктивной функции после хирургических вмешательств, абортов, выкидышей, замершей беременности, внематочной беременности и при СПКЯ;
  • восстановление женского здоровья после экстремальных диет, голоданий, экспериментов с питанием, различных «похудательных» мероприятий;
  • нерегулярные менструации или их отсутствие;
  • гормональные нарушения;
  • эндометриоз, СПКЯ, миома матки, кисты яичников и другие заболевания репродуктивной сферы.

Из чего состоит программа?

Первый этап — это Wellness-Аудит. Это моя авторская методика выявления скрытых и неочевидных причин заболеваний.

Это больше, чем простой анализ рациона питания. Это полный аудит вашего образа жизни, анализ ваших симптомов, истории болезни и проведенного лечения.

Wellness-Аудит был разработан мной на основе функционального подхода к здоровью, который своей целью ставит не заглушить симптомы, а найти и устранить первопричину заболевания.

На этом этапе вы заполните онлайн-опросники, которые помогут мне составить полную картину о вашем случае.

Анализ рациона питания также проводится мной на этом этапе, для чего вы предоставляете мне заполненный дневник питания.

После заполнения опросников я провожу с вами индивидуальную беседу, на которой я подробно выясняю необходимые для меня детали.

Если мне понадобятся результаты каких-либо анализов — я попрошу вас их сдать самостоятельно в частной лаборатории.

После получения мной всей информации (включая результаты анализов), я в течении нескольких дней составляю для вас индивидуальный Wellness-отчет в письменном виде, который будет включать:

  • рекомендации по питанию и самостоятельному составлению рациона;
  • рекомендованные изменения в питании и образе жизни;
  • все необходимые инструкции касательно выбора продуктов;
  • рекомендации по БАДам (перечень добавок, схемы приема);
  • рекомендации по физической активности и упражнениям;
  • а также другие действия, которые вам необходимо произвести, чтобы восстановить гормональный фон;
  • список ресурсов для развития и самообразования.

Программа «Женское здоровье» подразумевает целостный подход, поэтому в список рекомендаций входят не только травы и пищевые добавки, но и другие рекомендации, не связанные с питанием. Я полностью распишу вам все упражнения (не только физические, но и ментальные), техники работы над собой, своими жизненными установками.

Поэтому если вы хотели «просто по-быстрому пропить какие-нибудь травки» — программа не для вас.

После получения от меня рекомендаций, вам потребуется время, чтобы ознакомиться с ними, опробовать все самостоятельно. И у вас могут возникнуть вопросы. Поэтому спустя 5-7 дней я приглашаю вас на индивидуальную консультацию.

Это может быть как коучинг-сессия, так и беседа в формате «вопрос-ответ». Консультации я провожу в Skype в формате аудиозвонка. Длительность консультации — 60 минут.

Если по каким-то причинам вам неудобен такой формат, возможен следующий вариант — вы присылаете мне список вопросов (1 раз) и я голосом записываю вам ответы на них.

Итого за первый месяц работы — 2 индивидуальных встречи со мной и план по внедрению рекомендаций.

В дальнейшем вам предстоит сочетание самостоятельной работы и индивидуальных консультаций со мной в течении еще 2-х месяцев.

Очень важно! Есть вопросы, которые программа не решает, к сожалению. В процессе консультирования, если я сочту нужным, я могу порекомендовать вам обратиться к специалисту в смежной сфере (психологу, телесно-ориентированному терапевту, массажисту-рефлексологу, хиропрактику и пр). К этому моменту нужно быть готовой.

Чем не является программа?

Wellness-программа «Женское здоровье» не является медицинской консультацией. Не заменяет консультацию врача гинеколога (и вообще ничего общего с ней не имеет). Программа не подразумевает прием медицинских препаратов.

Обычно в таких случаях говорят «Перед применением проконсультируйтесь с врачом», но если вы читаете это, то скорее всего Ваш врач не имеет ни малейшего представления о методах холистической медицины. Поэтому следуйте своему внутреннему чутью , которое никогда не ошибается.

На какой срок рассчитана программа?

У программы нет четко установленных сроков. Это индивидуальная работа с каждой женщиной и я заранее никогда не могу сказать, сколько продлиться программа в каждом конкретном случае.

Какова стоимость программы?

Базовая стоимость программы — 18000 рублей (возможна оплата двумя частями).

В эту стоимость уже включено 3 месяца поддержки и индивидуальной работы, включая 2 сессии или индивидуальных консультации в месяц.

Что не включено в стоимость?

  • лабораторные анализы (проводятся самостоятельно);
  • травы и БАДы (приобретаются самостоятельно).

Какие условия для работы со мной?

Для начала работы со мной недостаточно просто оплатить мои услуги, я не беру всех желающих. Основное условие — это взятие вами 100% ответственности за свое здоровье и благополучие. Я не принимаю в свой адрес критику типа: «Марина, я заплатила вам деньги, почему вы не носите меня на руках?». Поэтому на предварительном собеседовании я отсеиваю инфантильных особ с ложными ожиданиями от работы со мной.

Какие гарантии я могу дать на свою программу?

Самая честная гарантия, которую я могу дать (других нет):

А если очень хочу начать с вами работу, но даже половину суммы оплатить не могу?

Есть несколько вариантов.

Мы можем начать работу с базовой услуги «Анализ питания», её стоимость 4500 рублей. В дальнейшем, если вы решите приобрести Wellness-программу «Женское здоровье», я вычту из неё стоимость «Анализа питания».

Вы можете начать делать самостоятельные изменения, я могу подсказать направление движения (без индивидуальной работы), в каких книгах, статьях, материалах, искать ответы. Услуга «Вектор здоровья» стоит 3000 рублей. В дальнейшем, если вы решите приобрести Wellness-программу «Женское здоровье», стоимость останется прежней (3000 рублей не вычитается). Опять-таки, если вы хотели «просто по-быстрому пропить какие-нибудь травки» — это вариант не для вас. Если не хотите читать книги — тоже.

В особо исключительных случаях мы можем договориться об индивидуальной рассрочке. Требуется предварительное собеседование.

Меня все устраивает, хочу попасть на предварительное собеседование

Пишите личное сообщение здесь.