В связи со снятием с продажи Madre-C публикую для вас список продуктов, которые я рекомендую в качестве натурального источника витамина С.

  1. Nature’s Way, Alive!, Vitamin C — в его составе четыре самые богатые витамином С органических фрукта — ацерола, годжи, амла и киви. В одной порции 500 мг витамина С и в упаковке 30 порций, форма — порошок.
  2. Nature’s Way, Alive!, фруктовый источник, витамин C — тоже самое, только в капсулах.
  3. MegaFood, Питательный порошок Daily C-Protect — источник витамина С здесь органический апельсин, обработанный по запатентованной технологии FoodState.Комплекс дополнен полученными с фермы суперфруктами, такими как черника и клюква, которые являются источником мощных антиоксидантов, укрепляющих иммунитет — биофлавоноидов и антоцианинов. В состав вошли органический астрагал и ягоды китайского лимонника — травы, которые ценят за их иммунностимулирующее действие. В упаковке 30 порций, в одной порции — 250 мг витамина С.
  4. Garden of Life, Vitamin Code, витамин С — органическая фруктовая и овощная смесь,содержащая антиоксиданты, витамины и питательные кофакторы.
  5. Vibrant Health, Super Natural C — растительный комплекс (органическая амла, дикорастущая каму-каму, органическая ацерола) с добавлением антиоксидантов (3 200 ORAC единиц в каждой порции, что равно более чем четырем порциям овощей).

  6. The Synergy Company, Pure Radiance C

  7. Nature’s Plus, Source of Life, Garden, Витамин С 60 овощных капсул