Полезные статьи

Пробиотики на iHerb: как правильно выбирать и принимать

Программа «Здоровый кишечник» Алехандро Юнгера

 

Пробиотики для программы Алехандро Юнгера «Здоровый кишечник»

Пробиотики для женщин

MegaFood, MegaFlora для женщин — 14 штаммов пробиотиков, 50 млрд CFU

Содержит экстракт клюквы, 14 пробиотических штаммов для здоровья вагинальной флоры и мочевыводящих путей. Для повышения эффективности и колонизации пробиотиков в этот комплекс добавлены пробиотические продукты: свекла, лопух и корень одуванчика, которые все вместе питают кишечную флору и способствуют женскому здоровью.

Renew Life, Ultimate Flora, Vaginal Support —  это особо сильный пробиотик, который принимают раз в день, разработанный специально для нужд женщин. Каждая капсула содержит 50 миллиардов живых культур 10 штаммов полезной флоры. Способствуют балансу вагинальной микрофлоры, помогают регулировать вагинальный pH. Показаны для приема в составе комплексной терапии при бактериальном вагинозе, кандидозе, цистите, уретрите.

Renew Life, Ultimate Flora, Women’s Complete, 90 Billion — 12 штаммов, 90 млрд CFU. Очень сильный пробиотик, рекомендуется в период лечения разрушительными антибиотиками широкого спектра (типа ципрофлоксацина) и после него.

Garden of Life, Dr. Formulated Probiotics, Urinary Tract+ — с витамином D, клюквой и пребиотиками. Рекомендуется принимать в составе комплексной терапии для лечения заболеваний мочевыделительной системы.

Garden of Life, Разработанные доктором пробиотики, витаминный комплекс Once Daily Women’s — доктор Перлматтер разработал эту уникальную формулу специально для женщин и снабдил ее большим количеством полезных пробиотиков различных штаммов, которые обладают сопротивляемостью к желудочному соку и желчи и улучшают состояние половой, пищеварительной и иммунной систем женщин.

 

Для беременных и кормящих

Hyperbiotics, PRO-Moms, The Perfect Prenatal Probiotic

Nurture Inc. (Happy Baby), Prenatal, Probiotic Supplement

Garden of Life, Dr. Formulated Probiotics, Once Daily Prenatal

Пробиотики для мужчин

Garden of Life, Dr. Formulated Probiotics, Prostate+ — специализированные пробиотики для мужчин с клюквой и пребиотиками для здоровья простаты и мочевыделительной системы.

Garden of Life, Dr. Formulated Probiotics, Once Daily для мужчин — доктор Перлматтер разработал эту уникальную формулу специально для мужчин, уделяя особенное внимание полезным пробиотикам разных штаммов, которые обладают устойчивостью к желудочному соку и желчи, оказывают положительное действие на микрофлору желудка, снижают уровень газообразований и поддерживают иммунную систему.

Renew Life, Ultimate Flora Men’s Complete

Пробиотики для детей

Nature’s Way, Примадофилус — 3-штаммовая формула, разработанная специально для детей возрастом от 2 до 12 лет

Hyperbiotics, PRO-Kids, идеальный детский пробиотик — 4 штамма, 3 млрд CFU, идеально подходит для детей от 4-х лет.

Garden of Life, Для детей, основная зищита, пробиотическая формула — эта уникальная формула содержит 3 вида штаммов бифидобактерий, которые были клинически изученные среди детей и которые находятся в желудочно-кишечном тракте здорового ребенка.

Renew Life, Ultimate Flora, пробиотик для младенцев — 5 штаммов, эффективность которых доказана в научных исследованиях, 4 миллиарда живых микроорганизмов в одной дозе.

Ultimate Flora 4 Billion Baby Probiotic помогает малышам сохранить здоровье с самого начала, с помощью сочетания штаммов полезных для здоровья бактерий, эффективность которых подтверждена научными исследованиями, благодаря тому, что эти штаммы преобладают в пищеварительном тракте младенцев и детей ясельного возраста и способствуют идеальному пищеварению и иммунитету.

Renew Life, Ultimate Flora, Kids Probiotic — для детей от 2-х лет

Пробиотики для людей старше 50 лет

Renew Life, Ultimate Flora Probiotic, Adult 50+ 10 штаммов, 30 млрд CFU

Carlson Labs, Probiotics 50+ 5 штаммов, 25 млрд CFU

Hyperbiotics, PRO-Bifido, Probiotic Support for Ages 50+ 7 штаммов, 3 млрд CFU

MegaFood, MegaFlora for Over 50

Пробиотики для домашних животных

Jarrow Formulas, Дофилус для питомцев —  это пробиотический состав, разработанный для подержания сбалансированной кишечной микробной экосистемы вашего питомца для здоровой работы его кишечника и иммунной системы.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif Pet — это идеальное пробиотическое дополнение для вашей собаки или кошки.

Пробиотики для полости рта

Now Foods, OralBiotic содержит пробиотик, естественным образом содержащийся в организме человека Streptococcus salivarius BLIS K12, который, как было клинически доказано, поддерживает здоровье полости рта и горла. Хотя это не антибиотик, OralBiotic BLIS K12 успешно обволакивает полость рта за счет других бактерий, поддерживая гигиену полости рта. Эти таблетки также помогают улучшить дыхание, если использовать их в сочетании с надлежащей гигиеной полости рта. Фруктоолигосахариды (ФОС) обеспечивают питательную поддержку для S. salivarius.

Hyperbiotics, PRO-Dental, натуральный мятный вкус — в состав PRO-Dental входят пробиотические штаммы, которые прошли клиническую проверку и используются для противодействия плохому запаху изо рта и содействия здоровью зубов, десен, ушей, горла и носовых пазух.

NatureWise, Time Release, Probiotics, Oral Health — 12 пробиотических штаммов, включая Bliss K12 и Bliss M18.

Пробиотическое мыло

Dr. Ohhira’s, Essential Formulas Inc., Пробиотическое мыло Кампуку от доктора Охирра сочетает в себе восстанавливающую силу натуральных ингредиентов, древний японский метод ферментации и современную науку для создания разглаживающего, балансирующего и омолаживающиго средства для очищения кожи, которое подходит для всех возрастов и типов кожи. Эта эксклюзивная формула была создана микробиологом, доктором медицинских наук г-ном Охирра. Рецет объединяет пробиотические и пребиотические питательные вещества для здоровья вашей кожи.