В этой статье я хочу поделиться своим опытом профилактической антипаразитарной чистки организма с применением набора Wormwood Kit от компании Kroeger Herb.

Я приобрела сразу два таких набора в интернет-магазине iherb.com — для нас с мужем и для родителей. Так как у нас есть дача, а также домашние питомцы, то мы ежегодно весной проводим профилактическое очищение организма от паразитов. Раньше мы делали это препаратом «Тройчатка», но этот процесс нередко сопровождался у членов семьи неприятными ощущениями в ЖКТ.

DSC_0454

 

Я решила поискать альтернативу на iherb и нашла этот набор, который состоит из «Полынной Комбинации» (2 бутылочки, по 100 капсул каждая), гвоздики (2 бутылочки, по 100 капсул каждая) и настойки американского черного ореха (1 бутылочка, 60 мл). Если заказывать все это по отдельности, то по деньгам выходит дороже, поэтому набор оказался экономичным и нам хватило его на курс очищения.

Фишкой этого набора, бесспорно, является «Полынная Комбинация» — эксклюзивная запатентованная формула против паразитов, разработанная американской травницей Ханной Кроегер еше в 1970-х годах.  Эта превосходная комбинация трав — сбалансирована так, как это могла сделать лишь сама Ханна. Помимо самой полыни туда входят такие травы как квассия, щитовник мужской, листья черного ореха и гвоздика.

DSC_0460

Несмотря на то, что у Ханны Кроегер есть своя схема очищения от паразитов, я принимала все средства из набора по другой схеме — схеме Хильды Кларк, по ряду причин. Схема Хильды Кларк подразумевает постепенное увеличение дозировки средств в течение 18 дней — чтобы подготовить пищеварительную систему и уберечь ее от стресса. Далее в течение 2 месяцев необходимо еженедельно принимать максимальную дозировку, для того чтобы окончательно «добить» всех непрошеных гостей.

Лично мне такая схема кажется более эффективной, но это мое личное мнение. Если кого-то заинтересует схема очистки от паразитов Хильды Кларк, то ее можно найти здесь.

Ханна Кроегер же предлагает свою классическую схему приема этих средств:

  • «Полынная комбинация» — по 2 капсулы 3 раза в день перед едой,
  • Гвоздика — по 1 капсуле 3 раза в день перед едой,
  • Настойка черного ореха — по 15 капель 3 раза в день.

При применении как это указано на бутылочке, «Полынной комбинации» хватит на один месяц, а настоек гвоздики и американского ореха хватит на два месяца.

За весь курс очищения никто из членов семьи не почувствовал никаких побочных явлений со стороны ЖКТ, что меня очень порадовало. Не знаю связано ли это с очисткой, но у мужа пропало большое псориатическое пятно на спине и сейчас кожа на том месте почти одним и тем же цветом со здоровой. В следующем году обязательно повторим очистку с этим набором.

Приобрести Wormwood Kit можно здесь: http://kz.iherb.com/kroeger-herb-co-wormwood-kit-5-piece-kit/55936?rcode=ckv468

  • Dilya Dilya

    Марина, как же полезна ваша работа для нас, обывателей, спасибо большое!
    Мне тоже прописали очистку организма от паразитов (лямблии), хочу заказать эту коробочку по вашему обзору, подскажите, многие говорят что желательно подключить к этой системе еще хлореллу и пробиотики (параллельно), вы поддерживаете? Или их лучше отложить на окончание курса очищения?

    • http://iherbcod.ru/ Марина Шахова

      Насчет хлореллы при лямблиозе мне ничего не известно, а вот пробиотики действительно назначают на завершающем этапе, то есть уже после того, как паразиты изгнаны.

      • Dilya Dilya

        Спасибо за ответ! Можете дать наводку на хорошие пробиотики с Айхерб? По поводу инфекциониста тоже нужен ваш совет: все что прописывают инфекционисты сильно портит печень, поэтому я хотела ограничиться этим набором антипаразитарки Wormwood Kit от Kroeger Herb. Вы считаете что без «отечественных» антибиотиков мне не обойтись?

        • http://iherbcod.ru/ Марина Шахова

          Здравствуйте! Попробуйте пробиотики от Healthy Origins — мне понравились. Я не медик и уж тем более не имею квалификации для того, чтобы комментировать назначения специалистов.

  • Наталья

    Марина, добрый день! А ребенку 8 лет такую систему очистки можно применять?

    • http://iherbcod.ru/ Марина Шахова

      Здравствуйте! У доктора Ханны раньше был kit для детей, теперь он снят с продажи, но состав и принцип схожи, отличается только дозировка

  • http://iherbcod.ru/ Марина Шахова

    Ответила в группе)

  • http://naturalhealthblog.ru Марина Шахова

    Здравствуйте! Вот это средство можно детям для выведения глистов и нежелательных микроорганизмов https://kz.iherb.com/pr/Bioray-Inc-NDF-Happy-Removes-Unwanted-Organisms-Toxins-Kids-Peach-Flavor-2-fl-oz-60-ml/69667?rcode=CKV468